01 (영일)
ㅋㅋㅋ 영일이가 첨으로 홈피들어와서(캬~) 기념으로
글 남김니당!!!
요즘 많이 바쁜가봐여!!?
참 이형필기사 연락이 안되여!! ㅠㅠ
내가 연락할까봐 펀 정지 시겼더라구요!!
그리고 알바 연장되었어요!! 오월달은 여기서 보내야 할 듯..
암튼 내려가면 연락 드리겠씁니당!!  이상 ...  01 ^^~*

최고관리자 12-05-08 17:20
제목 : Re: 으이구 참 소박하게도 남겼다..
바쁘다 바뻐..

바쁘다 못해 징합다 징혀...  ㅡㅡ?

오구라랑 송송송이랑 이것들이 떼로 몰려와서 그만둔다고 난리다.
송송송 환송한다고 20만원들여 쏴준지 얼마나 됐다고 (참고로 이인간 지금 대전에서 현투하면서 잘 지내고 있다) 이제는 오구라가 난리다.

지난 3~4일 계속 인생강의하면서.. 술사먹이고 그랬는데도 약발이 안받더라구.. 그래서.. 이번주 PD수첩 "자살까지 부르는 청년실업 해법은 없는가" 편 시작할때쯤 집으로 오라고 해서.. 보여줬더니만.. 정신차렸다.
에효~~~

월급타면 죄다 뺏어먹기로 했다.
갖은 폼은 다잡고 생쑈를 했으니까.... ^^

이러고 산다.  요새.. 

넌 잘됐나보네.. 알바연장이라니..
많이 벌어라. 그래서 형에게 팍팍 쏴다오.. 내 기뻐 맞아주리니 ㅋㅋ;;

잘 지내다가 와라.
동생 홈피 리포트는 에이뿔 받았다니 나도 좋다.
내려오면 전화햐~~

시간 널널하면 며니랑 좀 놀아주고 ㅋㅋ;;
참고로 며니는 동대문이 주무대다.

몸 건강 챙기고 !!!!