다들~ 뜸하네요..
날씨는 어느덧 햇살가득한 봄날이 왔습니다.

밝은 태양빛은 사람을 밝고 가볍게 만들어 준다는 소릴 들었었는데... 그 탓인지 비오면 우울해지고 햇빛 쨍쨍이면 ㅋㅋ 거리며 웃고 다니는 지기인지라 요새는 살만합니다.

한달에 딱 세번 !!
시사회를 신청하는데.. 운 좋게도 매번 당첨되어 이번달에도 3편의 영화를 공짜로 보게 되었습니다.

20일 어깨동무,  24일 아홉살인생,  25일 어린신부.. 

공교롭게도 이번달은 죄~ 한국영화가 선택되었네요.  오늘도 1시간후엔 극장에 있을 예정입니다.

강한 긍정은 강한 부정이라는 말이 있는데..
사실 요사이 너무 방방 떠다니는 맘 한구석에는 살얼음같은 불안에 치여 살고 있습니다. 그 불안의 대상은 여러가지 복합적인겠지만 그 늪에 빠지지 않으려 더더욱 영화나 운동, 여행을 쫓아 다니는건지 모르겠습니다.

힘내 보자고.. 잘 될거라고.. 스스로 다독거리며 오늘 하루도 별탈없이 보낸듯 하네요...

올드보이 오대수처럼 " 오늘만 대충 수습하는.." 인생이 되고 싶진 않은데..
점점 그렇게 되어가는것 같아서 씁쓸해 집니다.

화이링~ 입니다...    지기를 포함해서 모두들요~~~~~

최고관리자 12-05-09 09:59
1. 잠팅 (2004-03-25 18:45:33) 

공감가는 말이네. 그나저나 넌 왜이리 운니 좋냐?그래도 아쉽겠네.짝지어갈 여친이 없어서리.. 어여 하나 만들어라. 너 그건 네 맘대로 의지대로 할수 있는 능력 안되냐?ㅋㅋㅋ
최고관리자 12-05-09 09:59
2. 보베르 (2004-03-25 18:49:35) 

전성기가 지나선지 ... ㅠㅠ'