음..그랬군요...그렇다면..... (재경)
하나 장만하시지 그러셔요...
돈벌어 다 어따 쓰십니까...
답답하니 핸펀으로 찍지 마시공
하나 장만 하셔용~
더욱이 이런 작업을 하시는 양반이
자기 작업물 제대로 보여줘야지용....
안그렇슴네까?
허 허.. 돈벌어 다 어따 썼을끄나이......

그나저나 이런 홈피는
일년에 돈 얼마 어다 주고 하는것이지요?

싸이도 그럭저럭 혼자 놀 공간은 되지만
뭐랄까...다 똑같기 그지없어서리...
저도
이왕 갖을꺼면 이런걸 갖고 싶어서요....
그래야 모든걸 내 쓰딸대로 할 수 있을거란  생각이,.....

머 첨은 그렇다치고 돈 안들이고 유지해 나가려면
나름대로 내가 이거저거 할 수도 있어야 하나?
홈피 만드는거...그거 기술 말이어요...
아무래도 그렇겠죠?

흠...
제법 썰렁하네요...
반팔입고 옥상 올라왔더니 시원하면서도
으슬으슬....

에혀:; 홈피만드는것보다 내 컴 장만하는게 먼저겠네....

그럼 그러실려나?
이녁은 돈 벌어 다 어따 쓰고 컴하나 장만 못했나 그러실려나...
뜨~ 흉내내기 없시요...
재경인 흉내내는 인간 젤 아니 쪼매 싫어헌께....

요즘 우리 은희는 삼실에서 어떠한지....
그 여인은 워낙 말을 잘 안해서리...
보지 않구서야 원 알수가 없죠....

미니홈에서 분위기를 파악하자면
좀 시큰둥,시들시들,,,, 그리하더이만....

그 나 닮았다는 여인네는 나처럼 은희 앞에서 애교 안떠나?
허긴..은흰 내가 애교 안떨어도 그냥 우습다했는데...
아무래도 그 여인네 그건 안닮았나 보군요....

우띠...
불새 보러 올라왔는데...
이쪽저쪽 불새 볼 기미 안보인다...
이띠....

힘없는 그대...
그대 이름은 재경...
물러갑니다...

최고관리자 12-05-09 10:02
번호 : 121  이름: 보베르    (2004-04-14 09:11:34, hit : 25, good : 0) 

제목 : Re: 궁금사항 해소되길..
일년전에 그랬었죠... 음... 핸폰을 새로 바꿀까 아니면 디카를 살까????            고민하던끝에 디카랑 핸폰이랑 둘다 들고 다니기에 귀찮을꺼 같다는 생각이 들더군요. 원래 사진이란게 작정하고 찍으러 가지 않는한 쉽사리 준비되지 않는거니까 .. 핸폰카메라는 어디든 맘대로 원하는 시간에 가능할거 라는 생각에 ..

요새꺼야 꽤 크게 찍히는거 같지만 내꺼는 초창기 모델이라서리ㅡㅡ"
홈피 리뉴얼하면서 고민해봅죠.         

글고.. 이 홈피사용에는 별로 많이 들진않습니다. 집에서 인터넷 사용하면 무료로 서버공간을 주는데 그거 이용하고 있거든요. 상단 주소를 보면 하나로통신꺼 이용하고 있다는게 보이시죠?.  게시판은 드림위즈꺼 끌어다 쓰고 있고..

다만 도메인 "nopinopi" 값이 일년에 22,000원 듭니다. 원래는 전문업체에 호스팅을 맞기면 돈이 드는데 요새는 도메인만 사서 저처럼 메가패스나 하나로통신 이용하면서 도메인 포워딩만 이용하는 경우가 많죠.

제 주변에 알만한 사람은 다 아는데 가능하면 무료를 최대한 이용하는데 눈이 벌게서 ㅋㅋ;;      해당 기술이 좀 필요하지만 그거야 하면서 배우면 되는거니까 언제든 물어보시면 답변해드리지요.  포토샵, 드림위즈, FTP 이거만 알면 될겁니다.

재경이 닮은 여인네는 생각만큼 애교떨진 않네요. 아직 그렇게 시간이 많이 지나지 않아선지...          은언냐는 일년열두달 거의 포카페이스에 여왕인지라 ^^;;         

주말엔 사무실 어린것들(나도포함) 야유회 가려는데..  현장팀이 시간이 될런지 모르겠습니다...    어데가 좋을까나?????????? 

불새 어제 마지막 부분 첨 봤는데..    의류협찬사가 장난이 아니더만요.
에효~  저딴옷 한벌이 제 월급보다 많을텐데 ㅠㅠ;
최고관리자 12-05-09 10:03
1. 여인1 (2004-04-14 09:25:31) 

네..그렇군요..거의 먼소린지 모르고 있음    ㅡ.ㅡ:;  70%만 수긍함...