あ지금 연수를 받고잇을삼촌○+●
사랑하는 삼촌  아니 나에겐 누구보다 잘 대해주는 삼촌
나도 6/17일날 야영가서 6/18일날 왓어
담양성암국제수련원에가서
열심히 예의바른 행동과말을 수련받고 왔어
삼촌 나도 열심히 할테니
삼촌도 지치더라도 열심히 끝까지 최선만 다하ㅣ
사람들은,, 재벌,얼짱,몸짱등등이,,
킹카라고해 하지만 아냐 그건 비정상인 킹카인거야,,
사람들은 그런것을 킹카라고생각하겟지, 하지만
아니라고 생각해
바로 정상인 킹카란,,  무슨일이든 자신감을 가지고
그 일을 최선을끝까지 열심히 최선을
다하는것을 킹카라고 보지,,ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ히히하하
삼촌  열심히 연수받고와,, 내가 할머니 할아버지 돌볼께
삼촌 사랑해,,

최고관리자 12-05-09 10:09
1. 보베르 (2004-06-19 08:54:15) 

ㅋㄷㅋㄷ    별이 반짝반짝...  이뿌넹.. 
이젠 솔이 믿고 어디 있던지 든든하지..    맨날 꼬맹이 같더니만.. 이젠 제법 숙녀티가 나는걸..  ^^;;

잘 있다 내려가서 보자꾸나.. 비도 많이 오고 하는데.. 감기 걸리지 않도록 조심하고.. 이쁜것  *^^*  나도 !!!!!!!!
최고관리자 12-05-09 10:09
2. 박솔 (2004-06-19 16:53:18) 

네 알겟습니다, 전하,,,  전하 저는 세자빈이옵니다,, ㅋㅋ