삼촌.. 사랑해요.. (순수쟁이)
저 ㅇㅣ제 어린이 아니예여,, 청소년이예여...
그래서, 다시한번 사랑해요^^* {삼촌으로서}ㅋㅌㅋㅌ
요즘,,, 무슨 고민을 그리 하시던지,, 걱정마세요, 착한사람에게는
행운이 온데요,, 그니까.. 삼촌도,, 행운이 올꺼예요,, 왜냐구여?
다른사람에게도 착하겟지만.. 나에겐 누구보다, 찬한삼촌이니까요..
삼촌, 고민하지마세요.,. 고민하면 할수록,, 머리두 아프고,, 마음도 아프니까요,, 그냥 다 잘될꺼라구,, 잘될꺼라구,,그케 생각하세요,.
그럼 그 소원..그마음이. 이루어 질꺼예요,, 이런말이 있자나요,
"꿈★은 이루어진다" 그니까,, 잘될꺼라구,, 생각하세요,,
삼촌, 나 순수쟁이ㅋ 삼촌 조카 솔이,, 언제나 삼촌 존경하고 잇으니까요, 힘내세여.. 그리고, 이제 저도 중딩이예요,, 누가 말하기전에,
공부열심히하구,, 할머니에게 대들지 않을께요,, ♧♣
삼촌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥            ♥        ♥♥♥♥♥    ♥            ♥      ♥  ♥
          ♥    ♥        ♥                  ♥    ♥      ♥♥♥♥♥♥  ♥  ♥
        ♥        ♥      ♥♥      ♥♥♥♥♥    ♥♥♥      ♥♥      ♥♥♥ 
    ♥            ♥    ♥        ♥♥♥♥♥    ♥♥      ♥    ♥    ♥  ♥
                            ♥                      ♥    ♥    ♥    ♥    ♥  ♥
                                                        ♥♥        ♥♥

최고관리자 12-05-09 10:17
1. 보베르 (2005-02-24 15:56:03) 

그려.. 이젠 너를 청소년으로 생각하고 말하도록 하지.
하지만 언제나 말했듯 그에 합당하게 너도 변해야 되는거 알쥐??

지켜보겠으 ^^~~