제주도 상세지도보기

https://www.visitjeju.net/map/JEJU_MAP_KOREAN.pdf      

이곳에 가면.. 각 지역별 상세지도가 있으니 참고하시길 ~~ 좌측메뉴를 눌러보면 각 부분별 검색가능 !!!

최고관리자 12-05-09 10:21
1. 이쁜돼지 (2005-07-24 21:43:46) 

웬 제주도? 제주도 귀경갈라꼬예?
음~ 지가 울 신랑이랑 신혼여행갈때 울 신랑은 마니 가보고 지는 한번도 안 가본지라 빡빡 우겨서 제주도를 갔는데... 그 땐 태풍와서 귀경도 못해보고 언젠가 여유가 생기면 다시 한번 가보자고 약속,약속했었는데 올해 드뎌 갔다 왔슴다.그것도 2번씩이나.... 거 제주도 별거 아닙디다. 막 돌아다니지 마시고 몇군데 경치좋은데만 골라 한가하니 다녀오세요. 글구 협재해수욕장괜찮대요.바다가 너무 예뻐요. 바로 옆에 한림공원도 있구.
2. 보베르 (2005-07-24 22:17:24) 

제주돕니다. ㅋㅋ;;
인터넷중독인지라.. 여까지 와서도 결국은 컴터앞에 와 봤네요.
오늘오후에 도착하자마자 민속촌으로 바닷가로 쏘댕기다가 방금 저녁먹고 확인해봤네요. 광주무진장 오늘 더웠었는데 역시 이동네 바람이 너무 시원해서 기분 상쾌합니다. 내일은 작정하고 해수욕하면서 보낼려구요. 함덕으로..
유명관광지는 예전에 다 갔다와써 요번엔 한라산도 올라갈 생각하고 왔는데.. 일주일휴가 제주 구석구석 뽕빼고 놀다 가야겠습니다.
광주가서 간만에 함 보죠 ~~~~
3. 보베르 (2005-07-25 19:23:54) 

오늘 아침부터 쏘댕긴곳.
성산일출봉 - 섭지코지(올인촬영지) - 영화박물관 - 함덕해수욕장..
숙소에서 삼계탕까지.. 저녁먹고 바로 뻗어 잘듯,,
4. 이쁜돼지 (2005-07-26 15:24:45) 

누구랑 갔습니꺼? 역시나 두리? 어째든 즐건 시간 보내고 오세요. 글구 함덕어땠어요? 저번에 갔을때 어떤 택시기사아자씨는 함덕보다 협재가 더 좋다던데...그래서 함덕 안 가고 협재로 갔었거든요.
5. 보베르 (2005-07-26 19:38:14) 

오늘은 산으로..
절물자연휴양림 - 성판악 한라산등반쬐끔 - 서귀포 제주컨벤션센터 - 주상절리 -  미니 미니랜드 - 산굼부리까지..
협재랑 한림공원은 기사들은 최고로 치는데 제주사는 사람들은 별로라고 하더라구요. 그래서 저는 안갔다는 ^^;;
제주 해수욕장이 어디든 안 좋겠습니까? 내일 또 뵈죠.