이쁜돼지님 보십쇼 !!
메일주소 남겨주심 전화번호 죄 쏴 드리도록 하겠슴다~ (확인후바로삭제함)

영일 - 9월초미국행, 안돌아올 생각하고 갔음. 우선은 잘 적응하고있는듯. 살도 쫌 찐듯하고..
인주 - 가게 위치 옮겨서 장사도 잘되고.. 하지만 가게에서 손떼고 다른일 하려 알아보는중
미연 - 회사 잘 댕김서 착실히 살고있음. 현 금호동 거주
성규 - 생보사 관두고 엘리베이터 회사 다님서 기술배우는중..
반장 - 충청도 골짜기로 이사감, 아저씨 근무처 옮긴탓.
상호 - 광주시청 부근에서 회사다님서 잘 살고 있음 ㅋㅋ

p.s 새 글 쓸때 우측 아이콘 누르지 말고 화면 하단에 WRITE 클릭하길~

최고관리자 12-05-09 10:33
1. 이쁜돼지 (2006-12-05 12:32:43) 

연락들은 다 하고 있는감네요.영일이는 왜 미국을 갔대요? 겁없이....  타지생활도 막막한데 타국은 감히 엄두도 안날것같은데...  그래도 대화는 잘 통한가보다...
난 열시미 아들들 데리고 큰아들 스케줄따라서 날마다 바쁘답니다. 컴할시간도 없지요... 그래도 잊지않고 연락줘서 고맙삼...  담에 또 연락주셈.